Bruschetta di gamberi piccanti
Bruschetta di gamberetti piccante potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 137 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se avete baguette, cetriolini, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bruschetta di gamberi, Bruschetta di gamberi, e Bruschetta di verdure piccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Spennellare le fette di baguette su entrambi i lati con olio d'oliva e disporle su una teglia bordata.
Cuocere per 10 minuti, girando a metà.
In una grande ciotola, unire maionese, scalogno, cetriolini, capperi, concentrato di pomodoro, succo di limone, paprika, cayenne e gamberetti; mescolare bene. Miscela di tumulo su fette di baguette; cospargere con erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.