Bruschetta di gamberi greci
La ricetta Bruschetta di gamberetti greca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 56 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai formaggio feta, pomodori, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bruschetta di gamberi greci, Bruschetta greca, e Bruschetta greca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Saut gamberetti e aglio 3 a 4 minuti fino a quando i gamberetti sono cotti.
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare.
Unire i pomodori, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 6 ingredienti successivi in una grande ciotola; mescolare i gamberetti. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Mettere le fette di pane su una teglia da forno; spennellare il pane con il restante olio d'oliva.
Cuocere a 375 per 8 minuti. Cucchiaio 1 colmo cucchiaio di gamberetti miscela su ogni fetta di pane.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.