Bruschetta di Gamberi con Pomodoro e Basilico
La ricetta Bruschetta di gamberetti con pomodoro e basilico è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 12 porzioni con 104 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai baguette, gamberetti, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bruschetta Pomodoro Basilico, Bruschetta Con Pomodoro E Basilico, e Bruschetta con Pomodoro e Basilico.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva e l'aglio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Unire il pomodoro e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte.
Posizionare i gamberetti su spiedini di metallo. Gamberi alla griglia, con coperchio chiuso, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
da 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Spennellare la miscela di olio sulle fette di baguette. Griglia baguette fette 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Mettere le fette di baguette su un grande piatto.
Mettere 1 gambero sulla parte superiore di ogni fetta; top con miscela di pomodoro, utilizzando un mestolo forato.