Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare ceci e polpo Bruschettan una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, polpo, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Bruschetta di Polpo alla griglia, Bruschetta di ceci al limone, e Cena Stasera: Bruschetta di ceci per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, coprire il polpo con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'aceto e 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore per mantenere il liquido a ebollizione lenta e cuocere fino a quando un coltello trafigge facilmente la carne, da 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Scolare il polpo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a pezzetti di ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Polpo
4
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva e l'aglio a fuoco basso. Cuocere fino a quando l'aglio è morbido ma non marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dal fuoco, aggiungere l'acciuga e schiacciare accuratamente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
6
Mettere il polpo, i ceci e l'olio di acciuga in una padella capiente a fuoco vivo e cuocere, mescolando e schiacciando leggermente i ceci, fino a quando il composto inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Acciuga
Polpo
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il vino bianco e raschiare eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
8
Togliere dal fuoco, spoon su bruschette, e irrorare con olio extra vergine di oliva.