Bruschetta di ceci al limone
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare al limone ceci Bruschettan una prova. Una porzione contiene 326 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di alloro, carota, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bruschetta di zucchine al limone, Bruschetta di gamberi con insalata di finocchi al limone, e Bruschetta di Risotto alle erbe al limone e Pomodoro arrostito.
Istruzione
In una casseruola, coprire i ceci con acqua.
Aggiungere la carota, il sedano, la cipolla, il finocchio, l'aglio, il timo, l'alloro e 1/4 di tazza di olio d'oliva. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i ceci sono teneri, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare i ceci nel liquido a temperatura ambiente, quindi scolateli, riservando 3/4 di tazza del liquido di cottura. Scartare le verdure e le erbe.
Mettere da parte 1/2 tazza di ceci. In un robot da cucina, frullare i ceci rimanenti con la tazza 3/4 di liquido di cottura e la tazza 1/4 di olio rimanente. Condire con sale e pepe. Raschiare la purea in una grande ciotola, mescolare il prezzemolo, la scorza di limone conservata, il succo di limone e la tazza di ceci riservata 1/2 e servire.