Bruschetta di carciofi e Pomodori secchi
Carciofo e bruschetta di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 112 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, olio d'oliva, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Spennellare le fette di baguette con olio.
Mettere il pane su teglie non ingrassate.
Cuocere a 400° per 6-8 minuti o fino a doratura.
Mettere i carciofi, i pomodori, l'aglio, l'origano, il basilico e ½ tazza di formaggio in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare grossolanamente.
Spalmare 1 cucchiaio colmo su ogni fetta di pane; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere a 400° per 5-10 minuti o fino a quando la parte superiore è frizzante.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 57 dollari a bottiglia.
![Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione]()
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.