Bruschetta di bistecca e formaggio blu con cipolla e marmellata di pomodoro arrosto

Bistecca e bruschetta di formaggio blu con cipolla e marmellata di pomodoro arrosto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 240 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento della bistecca di Montreal, la cipolla, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bruschetta di Pomodoro, Erborinato e Prosciutto, Bistecca di costata con salsa di formaggio blu di cipolla, e Formaggio blu-Cipolla bistecca morsi.
Istruzione
In padella grande, cuocere e mescolare la cipolla in 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto fino a quando ammorbidito. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 30 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Mettere i pomodori in una teglia poco profonda.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; gettare a cappotto.
Cuocere a 400° per 10-15 minuti o fino a quando ammorbidito. Schiacciare leggermente i pomodori; mescolare in cipolla.
In una piccola ciotola, mescolare il formaggio cremoso, il formaggio blu, l'aglio e il sale e il pepe rimanenti fino a quando non si amalgamano.
Spennellare entrambi i lati delle fette di baguette con olio rimanente. Griglia a fuoco medio 1-2 minuti su ciascun lato o fino a tostatura.
Cospargere entrambi i lati delle bistecche con condimento di bistecca. Grill, coperto, a fuoco medio per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
Spalmare la miscela di formaggio sui toast; completare con la miscela di bistecca e cipolla.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.