Bruschetta con Pomodoro e Basilico
Bruschetta con Pomodoro e Basilico richiede intorno 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegana serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 135 calorie. Se hai aglio, pomodori, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 72 fan. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Bruschetta Con Pomodoro E Basilico, Bruschetta Pomodoro Basilico, e Bruschetta con Pomodoro e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare broiler ad alta, (se si preferisce si può anche grigliare il pane).
Mettere le fette di pane su una teglia da carne. Pane Char su ogni lato sotto broiler caldo, tenere d'occhio su di esso! Strofinare i toast con aglio incrinato e condire con olio. Tritare i pomodori seminati e metterli in una piccola ciotola. Pile foglie di basilico uno sopra l'altro e rotolare in un registro. Tagliare sottilmente il basilico in coriandoli verdi e combinarli liberamente con i pomodori.
Aggiungere un filo d'olio e un po ' di sale grosso nella ciotola e gettare delicatamente pomodori e basilico a cappotto. Toast pile intorno alla ciotola di topping.
Mettere un cucchiaio per scoop topping in ciotola e servire.