Bruschetta con Pomodoro e Basilico

Bruschetta con Pomodoro e Basilico
Bruschetta con Pomodoro e Basilico richiede intorno 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegana serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 135 calorie. Se hai aglio, pomodori, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 72 fan. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Bruschetta Con Pomodoro E Basilico, Bruschetta Pomodoro Basilico, e Bruschetta con Pomodoro e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare broiler ad alta, (se si preferisce si può anche grigliare il pane).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mettere le fette di pane su una teglia da carne. Pane Char su ogni lato sotto broiler caldo, tenere d'occhio su di esso! Strofinare i toast con aglio incrinato e condire con olio. Tritare i pomodori seminati e metterli in una piccola ciotola. Pile foglie di basilico uno sopra l'altro e rotolare in un registro. Tagliare sottilmente il basilico in coriandoli verdi e combinarli liberamente con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere un filo d'olio e un po ' di sale grosso nella ciotola e gettare delicatamente pomodori e basilico a cappotto. Toast pile intorno alla ciotola di topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mettere un cucchiaio per scoop topping in ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista