Bruschetta con Pomodoro e Basilico

Bruschetta con Pomodoro e Basilico
Bruschetta con Pomodoro e Basilico richiede intorno 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegana serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 135 calorie. Se hai aglio, pomodori, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 72 fan. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Bruschetta Con Pomodoro E Basilico, Bruschetta Pomodoro Basilico, e Bruschetta con Pomodoro e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare broiler ad alta, (se si preferisce si può anche grigliare il pane).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mettere le fette di pane su una teglia da carne. Pane Char su ogni lato sotto broiler caldo, tenere d'occhio su di esso! Strofinare i toast con aglio incrinato e condire con olio. Tritare i pomodori seminati e metterli in una piccola ciotola. Pile foglie di basilico uno sopra l'altro e rotolare in un registro. Tagliare sottilmente il basilico in coriandoli verdi e combinarli liberamente con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere un filo d'olio e un po ' di sale grosso nella ciotola e gettare delicatamente pomodori e basilico a cappotto. Toast pile intorno alla ciotola di topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere un cucchiaio per scoop topping in ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista