Bruschetta con Pomodoro e Basilico

Bruschetta con Pomodoro e Basilico
Bruschetta con Pomodoro e Basilico richiede intorno 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegana serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 135 calorie. Se hai aglio, pomodori, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 72 fan. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Bruschetta Con Pomodoro E Basilico, Bruschetta Pomodoro Basilico, e Bruschetta con Pomodoro e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare broiler ad alta, (se si preferisce si può anche grigliare il pane).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mettere le fette di pane su una teglia da carne. Pane Char su ogni lato sotto broiler caldo, tenere d'occhio su di esso! Strofinare i toast con aglio incrinato e condire con olio. Tritare i pomodori seminati e metterli in una piccola ciotola. Pile foglie di basilico uno sopra l'altro e rotolare in un registro. Tagliare sottilmente il basilico in coriandoli verdi e combinarli liberamente con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere un filo d'olio e un po ' di sale grosso nella ciotola e gettare delicatamente pomodori e basilico a cappotto. Toast pile intorno alla ciotola di topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettere un cucchiaio per scoop topping in ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista