Bruschetta con Peperoni e Peperoni
Bruschetta con Peperoni e Peperoni potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 169 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai peperoni, cipolla, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio grigliato con peperoni e peperoni marinati, Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola, e Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino a quando ammorbidito, 5 a 7 minuti.
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Mentre miscela di pepe è la cottura, leggermente fette di pane tostato in forno tostapane.
Mescolare la rucola nella miscela di pepe fino a quando non inizia ad appassire leggermente. Mescolare la miscela di pepe in cima alle fette di pane e servire.