Bruschetta con Gorgonzola e Miele
Bruschetta con Gorgonzola e Miele potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di pane baguette, gorgonzola, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bruschetta di Formaggi Erborinati e Miele, Bruschetta al Lampone e Miele di Capra, e Bruschetta alla fragola con Formaggio di Capra al Miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Disporre la baguette affettata su una teglia da forno.
Spennellare con olio d'oliva.
Cuocere fino a quando il pane è pallido dorato e croccante, circa 8 a 10 minuti.
Disporre il formaggio sui toast e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti.
Irrorate i toast con il miele.
Mettere su un piatto da portata e servire immediatamente.