Bruschetta con Gorgonzola e Miele

Bruschetta con Gorgonzola e Miele
Bruschetta con Gorgonzola e Miele potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di pane baguette, gorgonzola, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bruschetta di Formaggi Erborinati e Miele, Bruschetta al Lampone e Miele di Capra, e Bruschetta alla fragola con Formaggio di Capra al Miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Disporre la baguette affettata su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Spennellare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Cuocere fino a quando il pane è pallido dorato e croccante, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Disporre il formaggio sui toast e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Irrorate i toast con il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
6
Mettere su un piatto da portata e servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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