Bruschetta alla Mozzarella di funghi
Funghi Mozzarella Bruschetta richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 260 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di crema condensata campbell's® di zuppa di funghi, peperone, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bruschetta con Mozzarella, Mozzarella Provolone Bruschetta, e Mozzarella Basilico Bruschetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere il pane su una teglia e cuocere per 5 minuti o fino a quando non è leggermente tostato.
Mescolare la zuppa, l'aglio in polvere e il condimento italiano in una ciotola media. Mescolare la mozzarella, il parmigiano, il pepe e le cipolle.
Distribuire la miscela di zuppa sul pane entro 1/4 di pollice dai bordi.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando non è caldo e spumeggiante.
Tagliare ogni metà in 12 fette.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
![Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo]()
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo