Bruschetta alla griglia
Bruschetta alla griglia richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 85 centesimi a porzione , ottieni un antipasto che serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 258 calorie . Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Un mix di maionese, pomodorini, bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 39% , che non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Come cucinare le patate dolci alla griglia , PORTOBELLO RIPIENI DI BRUSCHETTA e Patate ripiene di bruschetta .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi otto ingredienti. Copri e metti in frigo per almeno 30 minuti. Per la maionese spalmabile, in una piccola ciotola, unisci maionese, senape, cipolla, aglio e origano; metti da parte.
Grigliare le fette di pane, scoperte, a fuoco medio-basso per 1-2 minuti o finché non sono leggermente tostate. Girare il pane; spalmare con la miscela di maionese. Grigliare per altri 1-2 minuti o finché la base del pane non è tostata.
Scolare il composto di pomodoro e distribuirlo sulla superficie.