Bruschetta alla Frutta alla Griglia con Mascarpone al Miele

Bruschetta alla Frutta alla Griglia con Mascarpone al Miele
Bruschetta alla Frutta alla griglia con Mascarpone al Miele Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.05 per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di succo di limone, scorza d'arancia, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Bruschetta alla Frutta alla Griglia con Mascarpone al Miele, Frutti di bosco in Vino Rosato con Mascarpone al Miele / Una zuppa di frutta estiva, e Prugne Grigliate con Mascarpone e Miele.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero e la lavanda in un macinacaffè e macinare in polvere. In una grande ciotola, unire lo zucchero di lavanda con le albicocche, le nettarine, le ciliegie, il succo di limone, la scorza d'arancia e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Saltate bene e condite leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
NettarinaNettarina
Olio D'olivaOlio D'oliva
AlbicoccaAlbicocca
CiliegiaCiliegia
Lavanda FrescaLavanda Fresca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 10 minuti.
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il mascarpone con il miele e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
PepePepe
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
5
Accendi una griglia. Infilare la frutta sugli spiedini di rosmarino; riservare i succhi nella ciotola. Grigliare il pane a fuoco vivo fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, circa 30 secondi per lato. Grigliare gli spiedini di frutta a fuoco moderato, imbastendo alcune volte con i succhi riservati, fino a quando leggermente carbonizzati e appena teneri, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PanePane
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
CiotolaCiotola
6
Spalmare il mascarpone al miele sul pane grigliato e dimezzare ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
DiffusioneDiffusione
PanePane
MieleMiele
7
Trasferire su un piatto. Far scorrere la frutta fuori gli spiedini sul pane, irrorare alcuni dei succhi di frutta sopra la frutta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
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