Bruschetta alla Frutta alla Griglia con Mascarpone al Miele
Bruschetta alla Frutta alla griglia con Mascarpone al Miele Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.05 per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di succo di limone, scorza d'arancia, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Bruschetta alla Frutta alla Griglia con Mascarpone al Miele, Frutti di bosco in Vino Rosato con Mascarpone al Miele / Una zuppa di frutta estiva, e Prugne Grigliate con Mascarpone e Miele.
Istruzione
Mettere lo zucchero e la lavanda in un macinacaffè e macinare in polvere. In una grande ciotola, unire lo zucchero di lavanda con le albicocche, le nettarine, le ciliegie, il succo di limone, la scorza d'arancia e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Saltate bene e condite leggermente con sale e pepe.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il mascarpone con il miele e condire con pepe.
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con olio d'oliva.
Accendi una griglia. Infilare la frutta sugli spiedini di rosmarino; riservare i succhi nella ciotola. Grigliare il pane a fuoco vivo fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, circa 30 secondi per lato. Grigliare gli spiedini di frutta a fuoco moderato, imbastendo alcune volte con i succhi riservati, fino a quando leggermente carbonizzati e appena teneri, circa 4 minuti per lato.
Spalmare il mascarpone al miele sul pane grigliato e dimezzare ogni fetta.
Trasferire su un piatto. Far scorrere la frutta fuori gli spiedini sul pane, irrorare alcuni dei succhi di frutta sopra la frutta e servire.