Bruschetta al Pomodoro Doppio
Doppia Bruschetta di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 173 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 7866 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai pepe macinato, pomodori secchi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Bruschetta al Pomodoro Doppio, Pizza Doppia Bruschetta, e Bruschetta al Formaggio doppio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno su broiler impostazione.
In una grande ciotola, unire i pomodori roma, pomodori secchi, aglio, olio d'oliva, aceto, basilico, sale e pepe. Lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Tagliare la baguette a fette da 3/4 di pollice. Su una teglia, disporre le fette di baguette in un unico strato. Cuocere per 1 o 2 minuti, fino a quando leggermente marrone.
Dividere la miscela di pomodoro uniformemente sulle fette di baguette. Top le fette con mozzarella.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.