Bruschetta al Pomodoro Doppio

Bruschetta al Pomodoro Doppio
Doppia Bruschetta di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 173 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 7866 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai pepe macinato, pomodori secchi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Bruschetta al Pomodoro Doppio, Pizza Doppia Bruschetta, e Bruschetta al Formaggio doppio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno su broiler impostazione.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire i pomodori roma, pomodori secchi, aglio, olio d'oliva, aceto, basilico, sale e pepe. Lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare la baguette a fette da 3/4 di pollice. Su una teglia, disporre le fette di baguette in un unico strato. Cuocere per 1 o 2 minuti, fino a quando leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Dividere la miscela di pomodoro uniformemente sulle fette di baguette. Top le fette con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
BaguetteBaguette
PomodoroPomodoro
5
Cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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