La ricetta Bruschetta al peperoncino con Fetan è pronta in circa 16 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 56 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 134 calorie. Se hai olio d'oliva, pane, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bruschetta al Pepe, Feta e Basilico, Bruschetta al Pepe, Feta e Basilico, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
1
Mescolare peperoni, formaggio, cipolle, 1 cucchiaio. dell'olio, dell'aglio e del succo di limone; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Broil 2 a 3 min. su ogni lato o fino a quando leggermente tostato su entrambi i lati. Top ogni fetta di pane tostato con circa 1 cucchiaio. della miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Chianti Caposaldo. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.