Bruschetta al Mascarpone di Pesche e Nocciole
Pesca e Nocciola Mascarpone Bruschetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 240 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai pesche, miele, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bruschetta Senape-mascarpone, Bruschetta al Mascarpone alla fragola, e Bruschetta di Fichi freschi, rucola e Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane con l'olio. Capovolgere le fette e spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente un lato solo con sale.
Mettere il mascarpone e il liquore in una piccola ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.Dimezza e buca le pesche.
Tagliare a 1/4 di pollice di spessore slices.To servire, spalmare una quantità uguale del composto di mascarpone su ogni fetta di pane. Dividere le fette di pesca tra le fette di pane, irrorare con il miele e cospargere con le nocciole.
Tagliare la bruschetta a pezzi se lo si desidera e servire.