Brunch Uovo Casseruola

Brunch Uovo Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Brunch uovo casseruola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di strisce di pancetta, crostini non stagionati, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di uova messicane, Casseruola per brunch, e Casseruola per brunch per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere crostini e formaggio in un unto 11-in. x 7-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire le uova, il latte e condimenti; versare in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
4
Cuocere a 325° per 1 ora o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista