Brunch Uovo Casseruola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Brunch uovo casseruola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di strisce di pancetta, crostini non stagionati, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di uova messicane, Casseruola per brunch, e Casseruola per brunch per ricette simili.
Istruzione
Mettere crostini e formaggio in un unto 11-in. x 7-in. piatto da forno.
Unire le uova, il latte e condimenti; versare in teglia.
Cuocere a 325° per 1 ora o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.