Brunch Pane di mais
Brunch Cornbread è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Se hai burro, sciroppo d'acero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brunch Idea, My Way — Un'idea di brunch à ma façon, Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), e Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una teglia da 9 per 9 pollici con burro.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola media, sbattere insieme molto bene le uova, il latte, il burro, la salsa di mele e lo sciroppo d'acero.
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi e mescolare per incorporare (non mescolare troppo).
Versare nel piatto preparato e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti.
Servire con burro di lime d'acero.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti insieme fino a quando ben incorporato. Conservare in frigorifero per almeno 10 minuti per rassodare leggermente prima di servire.;