Brunch domenicale: uova ispirate al Brik

Brunch domenicale: uova ispirate al Brik
Brunch domenicale: Brik-inspired EggsS è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 820 calorie, 85 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $4.33 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, olio d'oliva, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Brunch della domenica Uova, Brunch domenicale: Uova Fellini, e Brunch domenicale: Uova verdi e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i semi di cumino e metà dei semi di cumino in una piccola padella fino a doratura e fragrante, circa 3 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Metterli in un frullatore insieme con il peperoncino, 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone (non avevo e usato 1/2 cucchiaio di aceto di vino rosso), e l'aglio, e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere sambal olek o cayenne a piacere e condire con sale e pepe. (Non avevo sambal olek e invece ho usato 1/4 cucchiaino di caienna, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Questo era piacevolmente piccante, ma non eye-irrigazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mettere le patate in casseruola con acqua fredda per coprire. Aggiustare di sale, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando non è tenero quando trafitto con un coltello affilato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Scolare, lasciare raffreddare e dadi (puoi farlo fino a 2 giorni prima).
6
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le patate, il cumino rimanente e la curcuma (ho usato solo 1/4 di cucchiaino di curcuma) e cuocere fino a quando le patate iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Spingere le patate al bordo della padella e ridurre il calore al minimo. Crack uova in padella, spaziatura in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
CurcumaCurcuma
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cospargere la feta sulle uova e condire con harissa. Coprire e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
9
Nel frattempo, spennellare le focacce con olio d'oliva e scaldare sulla piastra fino a quando caldo, girando una volta. Metti una focaccia su ciascuno dei 4 piatti. Top con uova e patate, cospargere con coriandolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute86
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