Brunch domenicale: uova ispirate al Brik
Brunch domenicale: Brik-inspired EggsS è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 820 calorie, 85 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $4.33 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, olio d'oliva, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Brunch della domenica Uova, Brunch domenicale: Uova Fellini, e Brunch domenicale: Uova verdi e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Tostare i semi di cumino e metà dei semi di cumino in una piccola padella fino a doratura e fragrante, circa 3 minuti a fuoco medio.
Metterli in un frullatore insieme con il peperoncino, 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone (non avevo e usato 1/2 cucchiaio di aceto di vino rosso), e l'aglio, e purea fino a che liscio.
Aggiungere sambal olek o cayenne a piacere e condire con sale e pepe. (Non avevo sambal olek e invece ho usato 1/4 cucchiaino di caienna, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Questo era piacevolmente piccante, ma non eye-irrigazione.)
Mettere le patate in casseruola con acqua fredda per coprire. Aggiustare di sale, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando non è tenero quando trafitto con un coltello affilato, circa 10 minuti.
Scolare, lasciare raffreddare e dadi (puoi farlo fino a 2 giorni prima).
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le patate, il cumino rimanente e la curcuma (ho usato solo 1/4 di cucchiaino di curcuma) e cuocere fino a quando le patate iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Spingere le patate al bordo della padella e ridurre il calore al minimo. Crack uova in padella, spaziatura in modo uniforme.
Cospargere la feta sulle uova e condire con harissa. Coprire e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono morbidi, circa 5 minuti.
Nel frattempo, spennellare le focacce con olio d'oliva e scaldare sulla piastra fino a quando caldo, girando una volta. Metti una focaccia su ciascuno dei 4 piatti. Top con uova e patate, cospargere con coriandolo, e servire.