Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra

Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 235 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, rosmarino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Kumquat - Marmellata di Rosmarino con formaggio di capra, Domenica Brunch: Marmellata Torta di libbra, e Brunch domenicale: Marmellata di Pomodoro e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio-basso, unire l'acqua e lo zucchero e mescolare di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i kumquat, i grani di pepe e il rametto di rosmarino fresco. Mescolare per mescolare, avendo cura di seppellire il rosmarino nel frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
KumquatKumquat
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Portare a fuoco lento e cuocere per 10-15 minuti, fino a quando i kumquat sono traslucidi e il liquido si è ridotto alla consistenza di uno sciroppo sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Togliere dal fuoco e scartare il rametto di rosmarino (e gli eventuali aghi che potrebbero essersi separati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
5
Aggiungere il rosmarino tritato e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
6
Tostare leggermente il pane. Distribuire uniformemente il formaggio di capra su ogni fetta di pane e aggiungere una generosa quantità di marmellata di kumquat. La marmellata rimanente si conserva bene in frigorifero per diverse settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
KumquatKumquat
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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