Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra

Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 235 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, rosmarino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Kumquat - Marmellata di Rosmarino con formaggio di capra, Domenica Brunch: Marmellata Torta di libbra, e Brunch domenicale: Marmellata di Pomodoro e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio-basso, unire l'acqua e lo zucchero e mescolare di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i kumquat, i grani di pepe e il rametto di rosmarino fresco. Mescolare per mescolare, avendo cura di seppellire il rosmarino nel frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Portare a fuoco lento e cuocere per 10-15 minuti, fino a quando i kumquat sono traslucidi e il liquido si è ridotto alla consistenza di uno sciroppo sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Togliere dal fuoco e scartare il rametto di rosmarino (e gli eventuali aghi che potrebbero essersi separati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
5
Aggiungere il rosmarino tritato e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6
Tostare leggermente il pane. Distribuire uniformemente il formaggio di capra su ogni fetta di pane e aggiungere una generosa quantità di marmellata di kumquat. La marmellata rimanente si conserva bene in frigorifero per diverse settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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