Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro

Domenica Brunch: Pancetta, porro, e pomodoro Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 700 calorie, 24g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, sale kosher, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brunch domenicale: rospi avvolti nella pancetta in un buco pieno di porri, Brunch domenicale: Quiche di prosciutto e spinaci, e Brunch domenicale: Quiche semplicemente perfette.
Istruzione
Mettere la farina integrale e 1/4 tazza di farina multiuso in una ciotola con il lievito, la paprica, la caienna o la salsa piccante, il parmigiano e 1/4 cucchiaino di sale.
Frusta per combinare accuratamente. Tagliare il burro freddo sottilmente negli ingredienti secchi e tagliarlo con il metodo preferito (dita, tagliapasta, coltelli, forchetta o mixer) fino a quando il composto è friabile.
Cospargere il succo d'arancia su di esso e poi mescolare in 2 o 3 cucchiai di crema fredda, un cucchiaio alla volta. Lavorare fino a quando l'impasto tiene insieme; se ne spremete una manciata, non dovrebbe cadere a pezzi.
Modellare l'impasto in un disco di 1 pollice di spessore, avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero durante la notte. (In alternativa, mettere il congelatore per alcune ore, invece, togliendolo al frigorifero circa 2 ore prima di pianificare di stenderlo.) Almeno 30 minuti prima di pianificare di assemblare la quiche e metterla in forno, togliere l'impasto dal frigorifero in modo che possa scaldarsi e ammorbidirsi un po ' prima di rotolare. Quando è abbastanza flessibile, stenderlo (lo faccio tra due fogli di pergamena) e inserirlo in un piatto quiche ceramica standard o una teglia da 9 pollici che è almeno 1 1/4 pollici di profondità. Tagliare l'eccesso e conservare in frigorifero la crosta fino a quando non si è pronti a riempirlo.
Scaldare 2 cucchiai di grasso di pancetta riservato in una padella e friggere i porri affettati a fuoco basso fino a quando non sono morbidi ma non pastosi, circa 10 minuti. Salare molto leggermente e rimuovere con un mestolo forato.
Aggiungere altri 2 cucchiai di grasso di pancetta nella padella e friggere le fette di pomodoro a fuoco medio per 2 minuti per lato. Condire con sale a piacere. I porri e i pomodori possono essere refrigerati fino a quando non si è pronti a riempire la crosta.
Per assemblare e cuocere, preriscaldare il forno a 425 ° F. Disporre i porri e i pomodori nella crosta.
Sbattere insieme la restante tazza di panna, le uova, il restante cucchiaio di farina, un generoso 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, il formaggio svizzero, e la pancetta sbriciolata.
Versare questo composto sopra i porri e i pomodori.
Cuocere per 10 minuti a 425 ° F. Abbassare il forno a 350 ° F, schermare la crosta con un foglio di alluminio e cuocere altri 25 minuti. Quando la quiche è fatto, un coltello inserito un pollice dal suo bordo dovrebbe emergere bagnato ma pulito.
Servire tiepido, non caldo, e conservare gli avanzi in frigorifero.