Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro

Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro
Domenica Brunch: Pancetta, porro, e pomodoro Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 700 calorie, 24g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, sale kosher, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brunch domenicale: rospi avvolti nella pancetta in un buco pieno di porri, Brunch domenicale: Quiche di prosciutto e spinaci, e Brunch domenicale: Quiche semplicemente perfette.

Istruzione

1
Mettere la farina integrale e 1/4 tazza di farina multiuso in una ciotola con il lievito, la paprica, la caienna o la salsa piccante, il parmigiano e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Frusta per combinare accuratamente. Tagliare il burro freddo sottilmente negli ingredienti secchi e tagliarlo con il metodo preferito (dita, tagliapasta, coltelli, forchetta o mixer) fino a quando il composto è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Cospargere il succo d'arancia su di esso e poi mescolare in 2 o 3 cucchiai di crema fredda, un cucchiaio alla volta. Lavorare fino a quando l'impasto tiene insieme; se ne spremete una manciata, non dovrebbe cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Modellare l'impasto in un disco di 1 pollice di spessore, avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero durante la notte. (In alternativa, mettere il congelatore per alcune ore, invece, togliendolo al frigorifero circa 2 ore prima di pianificare di stenderlo.) Almeno 30 minuti prima di pianificare di assemblare la quiche e metterla in forno, togliere l'impasto dal frigorifero in modo che possa scaldarsi e ammorbidirsi un po ' prima di rotolare. Quando è abbastanza flessibile, stenderlo (lo faccio tra due fogli di pergamena) e inserirlo in un piatto quiche ceramica standard o una teglia da 9 pollici che è almeno 1 1/4 pollici di profondità. Tagliare l'eccesso e conservare in frigorifero la crosta fino a quando non si è pronti a riempirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Scaldare 2 cucchiai di grasso di pancetta riservato in una padella e friggere i porri affettati a fuoco basso fino a quando non sono morbidi ma non pastosi, circa 10 minuti. Salare molto leggermente e rimuovere con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere altri 2 cucchiai di grasso di pancetta nella padella e friggere le fette di pomodoro a fuoco medio per 2 minuti per lato. Condire con sale a piacere. I porri e i pomodori possono essere refrigerati fino a quando non si è pronti a riempire la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Per assemblare e cuocere, preriscaldare il forno a 425 ° F. Disporre i porri e i pomodori nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Sbattere insieme la restante tazza di panna, le uova, il restante cucchiaio di farina, un generoso 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, il formaggio svizzero, e la pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Versare questo composto sopra i porri e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
10
Cuocere per 10 minuti a 425 ° F. Abbassare il forno a 350 ° F, schermare la crosta con un foglio di alluminio e cuocere altri 25 minuti. Quando la quiche è fatto, un coltello inserito un pollice dal suo bordo dovrebbe emergere bagnato ma pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
11
Servire tiepido, non caldo, e conservare gli avanzi in frigorifero.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
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Serving6
Punteggio di salute21
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