Brunch domenicale: Marmellata di Pomodoro e Basilico

Brunch domenicale: Marmellata di Pomodoro e Basilico
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Domenica Brunch: Pomodoro e basilico marmellata potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 472 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per $6.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una miscela di aceto di vino, spicchi d'aglio, zucchero di canna leggermente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Domenica Brunch: Marmellata Torta di libbra, Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra, e Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il finocchio, la cipolla, i porri e l'aglio in una casseruola da 3-4 litri e condirli con un paio di gocce d'olio fino a quando non saranno uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Cospargere di sale. Arrosto per 45 minuti a un'ora, mescolando ogni 15 minuti, fino a quando morbido e leggermente caramellato. Scartare qualsiasi bit che vengono carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere lo zucchero di canna e l'aceto nella padella, mescolare e cuocere altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare i pomodori e cuocere per un'ora e mezza, mescolando ogni 30 minuti. Assaggia la marmellata: se ha ancora un forte sapore di aceto, continua la cottura fino a quando quel sapore non si addolcisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6
Utilizzare un mestolo forato per mettere i pomodori in un contenitore di stoccaggio. Alternare cucchiai di pomodoro con foglie di basilico. Quando tutti i pomodori sono nel barattolo, pigiarli un po ' con il cucchiaio e poi versare sopra il liquido di cottura solo per coprire. (Ho finito con solo un cucchiaio o due di liquido di cottura in più, ma i miei pomodori erano piuttosto succosi, quindi non sembrava importare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Coprire, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e quindi conservare in frigorifero per un massimo di un mese. Al momento di servire togliere le foglie di basilico, che saranno diventate piuttosto squallide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute45
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