Brunch domenicale: Marmellata di Pomodoro e Basilico
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Domenica Brunch: Pomodoro e basilico marmellata potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 472 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per $6.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una miscela di aceto di vino, spicchi d'aglio, zucchero di canna leggermente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Domenica Brunch: Marmellata Torta di libbra, Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra, e Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il finocchio, la cipolla, i porri e l'aglio in una casseruola da 3-4 litri e condirli con un paio di gocce d'olio fino a quando non saranno uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Cospargere di sale. Arrosto per 45 minuti a un'ora, mescolando ogni 15 minuti, fino a quando morbido e leggermente caramellato. Scartare qualsiasi bit che vengono carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere lo zucchero di canna e l'aceto nella padella, mescolare e cuocere altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare i pomodori e cuocere per un'ora e mezza, mescolando ogni 30 minuti. Assaggia la marmellata: se ha ancora un forte sapore di aceto, continua la cottura fino a quando quel sapore non si addolcisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Utilizzare un mestolo forato per mettere i pomodori in un contenitore di stoccaggio. Alternare cucchiai di pomodoro con foglie di basilico. Quando tutti i pomodori sono nel barattolo, pigiarli un po ' con il cucchiaio e poi versare sopra il liquido di cottura solo per coprire. (Ho finito con solo un cucchiaio o due di liquido di cottura in più, ma i miei pomodori erano piuttosto succosi, quindi non sembrava importare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Coprire, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e quindi conservare in frigorifero per un massimo di un mese. Al momento di servire togliere le foglie di basilico, che saranno diventate piuttosto squallide.