Brunch domenicale: frittelle di farina di mais con miele, sale e pepe nero incrinato

Brunch domenicale: frittelle di farina di mais con miele, sale e pepe nero incrinato
Domenica Brunch: Frittelle di farina di mais con miele, sale e pepe nero incrinato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 326 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di bicarbonato di sodio, chicchi di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: frittelle di pesca, Brunch domenicale: frittelle di mele, e Brunch domenicale: frittelle di burro all'arancia e grano saraceno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina di mais e il miele in una ciotola resistente al calore, far bollire l'acqua e aggiungere alla miscela di miele/farina di mais. Coprire e lasciare riposare per dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale fino a quando combinati. In un contenitore separato, sbattere l'uovo e il latte insieme. Una volta che la miscela di farina di mais è rimasta per dieci minuti, unire gli ingredienti umidi e secchi e piegare la farina di mais ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Aggiungere la quantità desiderata di chicchi di mais congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
4
Preriscaldare la piastra a fuoco medio alto. Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro sulla piastra e aggiungere 3 cucchiai di pastella per ogni pancake (assicurarsi di lasciare spazio per la diffusione). Quando le bolle iniziano ad apparire, il pancake è pronto a capovolgersi. Ripetere con la pastella rimanente fino a quando tutti i pancake sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire questi pancake con un filo di miele, pepe nero incrinato e sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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