Brunch domenicale: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham

Brunch domenicale: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare domenica Brunch: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, vecchio stile rotolato, uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brunch domenicale: frittelle di pesca, Brunch domenicale: frittelle di mele, e Brunch domenicale: frittelle di burro all'arancia e grano saraceno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il latticello e l'avena insieme in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore, e fino a tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Dopo aver bagnato l'avena, mettere l'uovo in una grande ciotola e battere vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a uniformare il colore e la consistenza, circa un minuto. Sbattere in zucchero di canna fino omogeneo. Mescolare bene in entrambe le farine, bicarbonato di sodio, sale, burro e miscela di avena e latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Riscaldare la piastra o la padella a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua balla sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere un cucchiaino 1/2 di burro e distribuire sulla superficie con un tovagliolo di carta (non ci dovrebbe essere burro visibile). Far cadere la pastella sulla piastra da pochi quarti di tazza. Quando le bolle si formano sulla superficie grezza dei pancake e iniziano a scoppiare (questo può richiedere da 90 secondi a 3 minuti, a seconda dello spessore/dimensione della piastra e del bruciatore), utilizzare una spatola sottile per verificare che la parte inferiore sia leggermente dorata e capovolgere. Cuocere fino a quando il secondo lato è leggermente rosolato e le frittelle sono cotte attraverso, circa 90 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Servire immediatamente, disadorno o accompagnato da sciroppo d'acero o salsa di mele calda se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute8
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