Brunch domenicale: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare domenica Brunch: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, vecchio stile rotolato, uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brunch domenicale: frittelle di pesca, Brunch domenicale: frittelle di mele, e Brunch domenicale: frittelle di burro all'arancia e grano saraceno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il latticello e l'avena insieme in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore, e fino a tutta la notte.
Dopo aver bagnato l'avena, mettere l'uovo in una grande ciotola e battere vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a uniformare il colore e la consistenza, circa un minuto. Sbattere in zucchero di canna fino omogeneo. Mescolare bene in entrambe le farine, bicarbonato di sodio, sale, burro e miscela di avena e latticello.
Riscaldare la piastra o la padella a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua balla sulla superficie.
Aggiungere un cucchiaino 1/2 di burro e distribuire sulla superficie con un tovagliolo di carta (non ci dovrebbe essere burro visibile). Far cadere la pastella sulla piastra da pochi quarti di tazza. Quando le bolle si formano sulla superficie grezza dei pancake e iniziano a scoppiare (questo può richiedere da 90 secondi a 3 minuti, a seconda dello spessore/dimensione della piastra e del bruciatore), utilizzare una spatola sottile per verificare che la parte inferiore sia leggermente dorata e capovolgere. Cuocere fino a quando il secondo lato è leggermente rosolato e le frittelle sono cotte attraverso, circa 90 secondi in più.
Servire immediatamente, disadorno o accompagnato da sciroppo d'acero o salsa di mele calda se lo si desidera.