Brunch domenicale: Frittata di Riso Rosso

Brunch domenicale: Frittata di Riso Rosso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Brunch domenicale: la frittata di riso rosso potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 2. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 987 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai riso, brodo di pollo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brunch domenicale: Frittata di Ricotta, Domenica Brunch Cuocere, e Brunch della domenica: Tourtière per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425°. In una casseruola media a fuoco medio, friggere la pancetta fino a quando non è soda e appena croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando spesso, per un minuto o due, fino a quando fragrante e leggermente traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il brodo o acqua, pomodori, fiocchi di pepe, pimentón, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento, quindi coprire e ruotare la fiamma il più in basso possibile. Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando il riso è tenero ma ancora zuppato. Se non soupy, aggiungere più brodo o acqua un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Versare il riso cotto in una teglia da forno 8 x 8 e cuocere sulla griglia centrale del forno per 15-25 minuti, o fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. A questo punto, si può procedere alla fase successiva o raffreddare e refrigerare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Preriscaldare il broiler. Sciogliere un cucchiaio di burro in una padella da forno da 10 pollici e mescolare in circa un terzo del riso. Sbattere le uova con sale e pepe. Quando il riso viene riscaldato, aggiungere le uova nella padella e mescolare rapidamente per unire il riso e le uova in modo uniforme. Girare il fuoco a medio basso e cuocere, ruotando la padella ogni tanto, fino a quando la frittata si è rassodata intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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