Brunch domenicale: Cupcakes al tè Chai

Brunch domenicale: Cupcakes al tè Chai
La ricetta Domenica Brunch: Chai Cupcakes tè potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 256 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero di canna scuro, la glassa al latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Chai Cupcakes con burro marrone Chai Glassa, Brunch domenicale: Hangtown Fry, e Domenica Brunch Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. Linea lattine con fodere di carta. Portare il latte a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Togliere dal fuoco, aggiungere bustine di tè, e lasciare ripida, coperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
3
Rimuovere le bustine di tè, schiacciandole sulla padella e scartarle. Lasciare raffreddare completamente il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Sbattere insieme le farine, il lievito, il sale, il pepe e le spezie. (Non tengo la farina torta intorno, e così sostituito la farina torta chiamato con 7/8 tazza di farina per tutti gli usi più 2 cucchiai di amido di mais.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Crema di burro e zucchero di canna fino a schiarire di colore e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
6
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino a quando ciascuno è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, alternando con due aggiunte di latte infuso di tè e battendo fino a quando non si combinano dopo ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Tè
8
Dividere pastella in modo uniforme tra foderato tazze, riempiendo ogni 3/4 pieno.
9
Cuocere fino a quando le cime sono dorate pallide e tornano indietro quando leggermente toccate, da 10 a 12 minuti per i mini cupcakes, da 15 a 18 minuti per i cupcakes di dimensioni standard. Girare su cremagliere per raffreddare completamente. I cupcakes possono essere congelati fino a 1 mese in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Per finire, immergere la parte superiore di ogni cupcake nella glassa, quindi girare rapidamente e lasciare impostare. I cupcakes sono meglio mangiati il giorno in cui sono smaltati; conservare a temperatura ambiente fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
11
Glassa di latte condensato: con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere insieme burro, latte condensato e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Aggiungere 2 o 3 gocce di colorante alimentare rosso se si desidera glassa rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
13
Sbattere in zucchero a velo, 1/4 tazza alla volta, fino a quando combinato, poi frusta ad alta velocità fino a quando spessa e liscia. Usare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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