Brunch della domenica: Cherry Clafoutis
Domenica Brunch: Cherry Clafoutis è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 265 calorie. 148 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli ciliegie, uova, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brunch della domenica: Muesli, Domenica Brunch Cuocere, e Brunch della domenica: Hamekins per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Burro e farina leggermente un 9 1/2 pollici crostata pan o teglia; un piatto quiche ceramica è perfetto.
Metti le ciliegie nel piatto, taglia il lato verso il basso.
Sbattere la farina e il sale insieme in una grande ciotola.
Sbattere a metà del latte fino a quando la miscela sottile è liscia.
Sbattere le uova in una alla volta.
Aggiungere lo zucchero, il latte rimanente e l'estratto di vaniglia nella ciotola e frullare fino a che liscio.
Versare la pastella sopra le ciliegie e punteggiare la parte superiore con burro. (La mia pastella è arrivata fino al bordo della teglia, quindi l'ho sistemata su una teglia cerchiata prima di metterla al centro del forno; alla fine non traboccava durante la cottura, ma ero contento di non dovermi preoccupare di pulire il forno.)
Cuocere per 25 minuti, fino a quando leggermente rosolato e gonfio. Il mio centro non si è mai gonfiato, ma i bordi si sono alzati drammaticamente (solo per sgonfiarsi completamente durante il raffreddamento). Raffreddare completamente prima di servire.