Brunch al pesto di pomodoro
Pomodoro-Pesto Brunch Bake è un senza glutine, primordiale e chetogenico pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 183 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, panna da montare, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brunch Uovo Cuocere, Uovo Brunch Cuocere, e Brunch al prosciutto di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, il parmigiano e il latte fino a formare un impasto morbido. Premere pasta con le dita immerse in miscela Bisquick in fondo e 1/2 pollici fino lati di ungreased 13x9 pollici (3-quart) teglia.
Cospargere 1 1/2 tazze di mozzarella sulla crosta.
Sovrapporre i pomodori sul formaggio, sovrapponendoli se necessario.
Spalmare il pesto sui pomodori. In una ciotola media, sbattere la panna da montare, sale, pepe e uova con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano. Versare delicatamente la miscela sui pomodori.
Cospargere con la mozzarella rimanente.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.