brulè
Il Vin brulè è un senza glutine, fodmap friendly e vegan bevanda. Questa ricetta rende 5 porzioni con 420 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai anice, brandy, pimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Vin Brulé - Da non confondere con il vino di muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il vino, il brandy, l'arancia, il limone, lo zucchero e la noce moscata.
Posizionare le spezie rimanenti su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare una borsa.
Aggiungi il sacchetto di spezie alla miscela di vino.
Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Raffreddare; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Filtrare; scartare sacchetto di frutta e spezie. Riscaldare il vino; servire caldo in tazze.
Guarnire come desiderato.