brulè

brulè
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Vin brulè una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 226 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di brandy, bastoncini di cannella, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè per ricette simili.

Istruzione

1
Nel forno olandese o nella casseruola da 3 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne i bastoncini di cannella aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Calore scoperto a sobbollire a fuoco basso. Fate sobbollire 1 ora, facendo attenzione a non bollire.
3
Versare il composto attraverso il colino nella brocca resistente al calore o nella ciotola del punzone; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Guarnire con ulteriori bastoncini di cannella e fette d'arancia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Fette D'aranciaFette D'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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