Brownies senza glutine

Brownies senza glutine
La ricetta Brownies senza glutine è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Questo dolce ha 211 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, estratto di vanillan, farina di riso integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), Brownies al cioccolato e un Giveaway Lunchskins (grano libero, senza glutine, Paleo), e Brownies di lava fusa (Paleo, senza glutine, senza latticini) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Mist un 12-tazza muffin tin e 4 tazze di un 6-tazza di latta con senza glutine spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una ciotola, sbattere la farina di riso, farina di mandorle, bicarbonato di sodio, sale e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Farina Di RisoFarina Di Riso
CannellaCannella
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore; impostare su una padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato e il burro si sono sciolti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
5
Togliere dal fuoco; sbattere nel cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
In una grande ciotola, usando un mixer elettrico, sbattere le uova e lo zucchero a velocità media fino a che liscio. Battere in vaniglia. Aggiungere lentamente la miscela di cioccolato; battere a bassa per 1 minuto. Battere in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Riempire ogni tazza muffin 2/3 pieno.
8
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti bloccato nel mezzo di un biscotto esce pulito, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Lasciate raffreddare in padelle su una gratella per 5 minuti, quindi rimuovere a rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista