Brownies salati Dulce de Leche Swirl

Salato Dulce de Leche Swirl Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di cottura al cioccolato, betty cioccolato brownie mix, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dulce de Leche Swirl S'mores Brownies, Dulce de Leche Swirl Cheesecake, e Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Versare il latte condensato zuccherato in un piatto di torta di vetro da 9 pollici; coprire con un foglio.
Posizionare il piatto di torta in una padella poco profonda più grande con i lati; posizionare con cura la padella con il piatto di torta in forno. Riempire padella più grande con acqua calda in modo che quasi arriva alla parte superiore della padella.
Cuocere per 1 1/2 ore o fino a spessore e caramello colorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Mescolare il sale da cucina; mettere da parte.
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere la teglia quadrata da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina; foderare la teglia con carta da forno da cucina.
Fare brownie mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova.
Diffondere la metà della pastella brownie in padella. Completare con un terzo del dulce de leche salato. Con il coltello da burro, ruotare dulce de leche in pastella. Stendere con cura la pastella brownie rimanente in cima. In alto con i restanti due terzi salato dulce del leche; turbinare in pastella.
Cuocere 40 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito (con qualche briciola umida). Raffreddare completamente.
In piccola ciotola microonde, forno a microonde cioccolato fondente scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e liscio.
Tagliare i brownies in 3 righe per 3 righe. Top con cioccolato fondente fuso e generosa spolverata di sale marino. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 15 minuti.