Brownies per piatti profondi

Brownies per piatti profondi
I brownies Deep Dish Made-Over potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 16. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, colza, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies per piatti profondi, Torta di prosciutto profondo, e Caldo Sub Deep-Dish Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e riscaldare il forno a 325 gradi F. Utilizzare una teglia da forno in silicone 8 per 8 o allineare una teglia in metallo o vetro di dimensioni simili con carta stagnola o pergamena in modo che appenda sui bordi di circa 1 pollice. Spruzzare completamente la padella preparata.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il burro, l'olio e il cioccolato in una ciotola a microonde e riscaldare a 75 per cento di potenza per 2 minuti. Mescolare e microonde di nuovo fino a quando completamente sciolto, circa 2 minuti in più. (In alternativa mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore. Portare una casseruola riempita con 1 pollice o giù di lì di acqua per un sobbollire molto lento; impostare la ciotola sopra, senza toccare, l'acqua, e mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare gli zuccheri marroni e bianchi, la vaniglia e il sale nella miscela di cioccolato con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere le uova e il caffè e battere vigorosamente fino a quando completamente incorporato e la pastella è spessa e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Aggiungere il cacao, la farina e il bicarbonato e mescolare fino a quando scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6
Versare la pastella nella padella e cuocere fino a quando la parte superiore è croccante e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce con qualche briciola, circa 30 minuti (40 minuti se non si utilizza il silicio).
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Raffreddare i brownies nella padella sul bancone. Sollevare i brownies dalla padella dal foglio, se necessario. Staccare la pellicola e tagliarla in quadrati da 2 pollici.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire. Conservare i brownies extra in un contenitore ermeticamente sigillato a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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