Brownies per piatti profondi

Brownies per piatti profondi
I brownies Deep Dish Made-Over potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 16. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, colza, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies per piatti profondi, Torta di prosciutto profondo, e Caldo Sub Deep-Dish Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e riscaldare il forno a 325 gradi F. Utilizzare una teglia da forno in silicone 8 per 8 o allineare una teglia in metallo o vetro di dimensioni simili con carta stagnola o pergamena in modo che appenda sui bordi di circa 1 pollice. Spruzzare completamente la padella preparata.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere il burro, l'olio e il cioccolato in una ciotola a microonde e riscaldare a 75 per cento di potenza per 2 minuti. Mescolare e microonde di nuovo fino a quando completamente sciolto, circa 2 minuti in più. (In alternativa mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore. Portare una casseruola riempita con 1 pollice o giù di lì di acqua per un sobbollire molto lento; impostare la ciotola sopra, senza toccare, l'acqua, e mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare gli zuccheri marroni e bianchi, la vaniglia e il sale nella miscela di cioccolato con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Aggiungere le uova e il caffè e battere vigorosamente fino a quando completamente incorporato e la pastella è spessa e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere il cacao, la farina e il bicarbonato e mescolare fino a quando scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Versare la pastella nella padella e cuocere fino a quando la parte superiore è croccante e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce con qualche briciola, circa 30 minuti (40 minuti se non si utilizza il silicio).
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Raffreddare i brownies nella padella sul bancone. Sollevare i brownies dalla padella dal foglio, se necessario. Staccare la pellicola e tagliarla in quadrati da 2 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire. Conservare i brownies extra in un contenitore ermeticamente sigillato a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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