Brownies per piatti profondi

Brownies per piatti profondi
I brownies Deep Dish Made-Over potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 16. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, colza, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies per piatti profondi, Torta di prosciutto profondo, e Caldo Sub Deep-Dish Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e riscaldare il forno a 325 gradi F. Utilizzare una teglia da forno in silicone 8 per 8 o allineare una teglia in metallo o vetro di dimensioni simili con carta stagnola o pergamena in modo che appenda sui bordi di circa 1 pollice. Spruzzare completamente la padella preparata.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere il burro, l'olio e il cioccolato in una ciotola a microonde e riscaldare a 75 per cento di potenza per 2 minuti. Mescolare e microonde di nuovo fino a quando completamente sciolto, circa 2 minuti in più. (In alternativa mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore. Portare una casseruola riempita con 1 pollice o giù di lì di acqua per un sobbollire molto lento; impostare la ciotola sopra, senza toccare, l'acqua, e mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare gli zuccheri marroni e bianchi, la vaniglia e il sale nella miscela di cioccolato con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Aggiungere le uova e il caffè e battere vigorosamente fino a quando completamente incorporato e la pastella è spessa e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Aggiungere il cacao, la farina e il bicarbonato e mescolare fino a quando scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Versare la pastella nella padella e cuocere fino a quando la parte superiore è croccante e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce con qualche briciola, circa 30 minuti (40 minuti se non si utilizza il silicio).
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Raffreddare i brownies nella padella sul bancone. Sollevare i brownies dalla padella dal foglio, se necessario. Staccare la pellicola e tagliarla in quadrati da 2 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire. Conservare i brownies extra in un contenitore ermeticamente sigillato a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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