Brownies Moka con glassa di caffè

Brownies Moka con glassa di caffè potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di cacao in polvere, latte, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Fudgy Mocha Brownies con caffè pioggerellina, e Brownies di menta piperita Moka + Caffè-compagno Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Sciogliere accorciando e 1/2 tazza di burro in una piccola padella a fuoco basso; versare il composto fuso in una ciotola. Mescolare il cacao in miscela di burro fino a quando ben combinato, seguito da zucchero. Sciogliere 4 cucchiaini di caffè istantaneo con acqua calda in una piccola ciotola; mescolare nella miscela di cacao.
Sbattere le uova in pastella, uno alla volta, battendo ogni uovo a fondo prima di aggiungere il prossimo. Mescolare la farina, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia, e il sale in pastella solo fino a quando umido.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere i brownies nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide, da 25 a 30 minuti. Raffreddare completamente.
Battere 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero a velo alla miscela e battere fino a ottenere una crema con un miscelatore elettrico a velocità media. Sciogliere 1 cucchiaio di caffè istantaneo con latte in una piccola ciotola; aggiungere alla glassa. Aumentare la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti. Brownies raffreddati al gelo.