Brownies messicani
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Brownies messicani una prova. Per 62 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione contiene 339 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gocce di cioccolato al latte, cioccolato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Brownies messicani, Brownies messicani, e Brownies messicani per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Linea 8 pollici teglia quadrata con un foglio, estendendo foglio sopra i lati. Mescolare il cioccolato non zuccherato e il burro in una grande casseruola pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia. Raffreddare 5 minuti.
Sbattere in zucchero, cannella e sale.
Sbattere le uova, 1 alla volta, poi la vaniglia. Continuare a frullare fino a quando la pastella è liscia, circa 2 minuti.
Aggiungere la farina e frusta solo fino a quando mescolato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella padella preparata, levigando la superficie.
Cuocere fino tester inserito nel centro esce con un paio di briciole umide attaccato, circa 35 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack.
Sbattere lo zucchero, la panna e il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando il composto è liscio e viene a bollire.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia. Raffreddare 10 minuti.
Sbatti fino a quando non è abbastanza denso da diffondersi.
Cospargere con le mandorle.
Lasciate riposare fino a quando topping set, circa 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Utilizzando lamina come aiuto, brownie vita da pan.
Tagliare il brownie in 16 quadrati.
Servire freddo o a temperatura ambiente.