Brownies Io

Brownies Io
Brownies potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 196 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (i migliori brownies che abbia mai mangiato!), e Mississippi Fango Brownies {AKA glassato Marshmallow Brownies} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere il cioccolato e il burro nella parte superiore di una doppia caldaia, mescolando sporadicamente. Quando fuso e combinato, aggiungere lo zucchero e le uova, e mescolare fino a quando combinato. Setacciare la farina, il sale e il lievito nella padella; mescolare fino a quando combinato. Mescolare i dadi (o uvetta, o M & M caramelle, o toffee bit, ecc.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
M & MM & M
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
CioccolatoCioccolato
UvettaUvetta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Stendere la pastella nella padella, lisciandola negli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere per circa 35 minuti, ma non lasciarlo cuocere troppo. Raffreddare prima di tagliare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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