Brownies di tartaruga marina
Sea Turtle Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 64 porzioni con 73 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai vaniglia, gocce di cioccolato = 2/3 di tazza, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Brownies di tartaruga, Brownies di tartaruga, e Brownies di tartaruga per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Rivestire una padella metallica quadrata da 9 pollici con un foglio e spruzzare un foglio con spray da cucina. In alternativa, utilizzare un foglio antiaderente o ungere la padella e foderare con pergamena.Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio o medio basso. Quando il burro è quasi completamente sciolto, aggiungere il cioccolato, ridurre il calore al minimo e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Raffreddare leggermente la miscela e con un cucchiaio di legno, sbattere lo zucchero di canna, seguito da uova e vaniglia. Raschiare i lati della ciotola e con il cucchiaio di legno, battere il lievito e il sale, assicurandosi che siano distribuiti uniformemente.
Aggiungere la farina e mescolare delicatamente fino a quando non è mescolato.
Stendere la pastella in modo uniforme in padella e cuocere in mezzo al forno per circa 30 minuti o fino a quando un piccone di legno esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia.Fare caramello-pecan strato: In un pesante casseruola di medie dimensioni portare lo zucchero, sciroppo di mais, acqua, e un pizzico di sale a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire la miscela, senza mescolare, fino a quando non diventa un caramello dorato-il mio era d'oro in 8 minuti.
Togliere padella dal fuoco e con attenzione aggiungere la panna e la vaniglia (miscela sarà bolla e vapore). Mescolare le noci pecan e versare rapidamente la miscela sopra lo strato di brownie, distribuendo uniformemente. Raffreddare i brownies completamente in padella su un rack.Raffreddare i brownies, liberamente coperti, fino a quando il caramello è fermo, almeno 4 ore. Sollevare dalla padella afferrando pergamena (o lamina).
Tagliare i brownies in 16 quadrati, quindi tagliare ogni quadrato in 4 quadrati. Impostare i quadrati in carte cupcake di dimensioni normali o in miniatura e cospargere di sale marino prima di servire. Rende 64Optional-Melt 1 o 2 once di cioccolato semidolce nel forno a microonde, trasferirlo in un sacchetto congelatore pesante o sacchetto di decorazione, snip fine e tubo sopra i brownies. Puoi farlo prima di tagliare, anche se il cioccolato si romperà un po', oppure puoi infilare il cioccolato dopo che i brownies sono stati tagliati, cioè prima di metterli nelle tazze di cupcake in miniatura.