Brownies di noci di macadamia al caramello

Caramel Macadamia Nut Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 268 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai gocce di cioccolato al latte, zucchero di canna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto caramello mandorla Fagioli magici, e cannella caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Brownies alle noci di macadamia, e Brownies Macadamia Chip per ricette simili.
Istruzione
Linea a 9-in. teglia quadrata con foglio; ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro e mettere da parte. In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro rimanente; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 10 minuti. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero di canna fino a quando non si mescolano; sbattere in miscela di cioccolato e vaniglia.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato.
Versare nella padella preparata.
Cuocere a 325° per 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce con briciole umide (non overbake). Raffreddare su una gratella.
In una grande casseruola pesante, unire zucchero e acqua. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 4-5 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cuocere a fuoco medio-alto senza mescolare fino a quando lo sciroppo è dorato, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.
In una piccola casseruola, scaldare la crema a fuoco basso fino a formare piccole bolle attorno al bordo della padella. Mescolare gradualmente la crema in sciroppo (la miscela bollirà). Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando non si mescola. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Versare sopra brownies a entro 1/4 in. di bordi.
Cospargere con patatine e noci.
Cuocere a 325° per 5 minuti (non lasciare che le patatine si sciolgano completamente). Raffreddare completamente su una gratella. Conservare in frigorifero per 4 ore. Sollevare dalla padella; rimuovere la pellicola.