Brownies di miele con Nutella
Brownies Honeybear con Nutella potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 331 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete spooned farina per tutti gli usi, nutella-opzionale, cacao in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti alla nutella, Biscotti alla nutella, e Biscotti alla nutella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella di metallo da 9 pollici con un foglio e un foglio di grasso o linea con pergamena.Sbattere il burro e lo zucchero insieme in una piccola ciotola usando un miscelatore elettrico. Batti il miele e la vaniglia.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per 30 secondi dopo ogni uovo. Batti il sale.
Unire la farina e il cacao. A mano (in modo da non esagerare), mescolare il composto di farina nella pastella.
Stendere la pastella nella padella andando fino ai bordi.
Cuocere su rack centrale per 25 minuti o fino a quando brownies prova fatto.
Lasciate raffreddare completamente in padella.Sollevare con cautela i brownies dalla padella e tagliare i bordi ratty (assicuratevi di assaggiare il test. E ' imperativo!).
Tagliare a metà due fare due lastre 9x 4 pollici.
Spalmare la nutella su una lastra. Stack seconda lastra sulla parte superiore. Impostare i brownies indietro nella padella e raffreddare per circa un'ora – questo rende affettare più ordinato.Con un grosso coltello, affettare la lastra di brownie in 8 quadrati.Impostare i quadrati su un rack di raffreddamento. Sciogliere il cioccolato in una ciotola, ma non toccare una padella di acqua appena bollente. Con un cucchiaino, irrorare il cioccolato sopra i quadrati di brownie. Impostare i quadrati su un piatto o indietro nella padella e raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato.Rende 8 quelli grandi, oppure si può tagliare più piccolo.