Brownies di Marshmallow-Muesli
Marshmallow-Muesli Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 141 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi betty supreme original brownie mix, marshmallows, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Brownies di Marshmallow-Muesli, Mississippi Fango Brownies {AKA glassato Marshmallow Brownies}, e Brownies Marshmallow.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina. (Per facilitare il taglio, linea pan con un foglio, poi grasso foglio sul fondo solo di pan.)
In ciotola media, mescolare brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato, olio, acqua e uova fino a quando ben amalgamato.
Distribuire uniformemente in padella; cospargere muesli sulla pastella.
Cuocere 28 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito.
Cospargere immediatamente marshmallow su brownies caldi. Broil circa 4 a 5 pollici dal calore 30 a 60 secondi o fino marshmallows sono dorati. (Guarda con attenzione marshmallows sarà marrone rapidamente.) Raffreddare completamente per facilitare il taglio, circa 1 ora. Per 30 barre, tagliare in 6 file per 5 file.