Brownies con burro di arachidi fondente glassa

Brownies con burro di arachidi Fudge glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 608 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 57 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di mix di brownie, burro, patatine al burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Brownies a una ciotola con glassa al burro di arachidi, Brownies a una ciotola con glassa al burro di arachidi, e Cioccolato fondente Brownies con panna montata burro di arachidi glassa.
Istruzione
Cuocere i brownies secondo le istruzioni del pacchetto. Lasciarli raffreddare nella padella. Non tagliare.
In una casseruola media a fuoco basso, sciogliere le patatine al burro di arachidi e il burro insieme, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare il latte condensato zuccherato.
Distribuire uniformemente sui brownies raffreddati. Raffreddare fino a quando impostato e tagliato in quadrati.