Brownies Biondo Butterscotch
Biondo Butterscotch Brownies richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, zucchero di canna, burro e farina. 1096 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Biondo Toffee Brownies, Grosso Bionda Brownies, e Caffè Bionda Brownies.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere il burro, le uova e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino combinato (pastella sarà spessa).
Diffondere in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con pezzi di cioccolato e barrette di caramelle tritate; premere delicatamente in pastella.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Brownies funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.