La ricetta dei brownies alla menta piperita può essere preparata in circa 50 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 207 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 24 persone. Per 32 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert molto economico. Una miscela di uova, lievito, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 11 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 23%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brownies alla menta piperita, Brownies alla menta piperita e I MIGLIORI brownies alla menta piperita.
Istruzione
1
Allinea un 13 pollici. x 9 pollici. teglia con pellicola; ungere la pellicola e mettere da parte. In una ciotola capiente, sbattere l'olio e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M's
3
Unisci la farina, il cacao, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di olio. Metti da parte 2 cucchiai di caramelle alla menta piperita per guarnire; aggiungere le caramelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla Menta
Latte Freddo, Per Servire
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Carta Di Riso
Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Distribuire nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Per la glassa, nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Distribuire sui brownies; cospargere con caramelle riservate.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I Brownies funzionano davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Blanchard Perez Cava Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdi. Il naso è fresco ed espressivo con aromi primari di mela verde e pera insieme a noci secche e note di pane appena sfornato. Al palato note di frutta matura con carattere espressivo di agrumi sono accompagnate da un accenno di erbe mediterranee. Acidità, peso e struttura equilibrati si traducono in un finale lungo e vivace. Questo spumante ha il perfetto equilibrio tra secchezza, bollicine e frutta per arricchire qualsiasi esperienza culinaria. È una scelta fantastica da servire insieme a verdure, gamberetti e crostacei, o delizioso da solo! Miscela: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada