Brownies alla menta piperita
La ricetta dei brownies alla menta piperita può essere preparata in circa 50 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 207 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 24 persone. Per 32 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert molto economico. Una miscela di uova, lievito, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 11 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 23%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brownies alla menta piperita, Brownies alla menta piperita e I MIGLIORI brownies alla menta piperita.
Istruzione
Allinea un 13 pollici. x 9 pollici. teglia con pellicola; ungere la pellicola e mettere da parte. In una ciotola capiente, sbattere l'olio e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere la vaniglia.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Unisci la farina, il cacao, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di olio. Metti da parte 2 cucchiai di caramelle alla menta piperita per guarnire; aggiungere le caramelle rimanenti.
Distribuire nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Per la glassa, nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio.
Distribuire sui brownies; cospargere con caramelle riservate.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I Brownies funzionano davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Blanchard Perez Cava Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Blanchard Perez Cava Brut
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