Brownies alla crema irlandese

La ricetta degli Irish Cream Brownies potrebbe soddisfare la vostra voglia di americano in circa 1 ora e 20 minuti . Per 32 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 24 porzioni con 223 calorie , 2 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. 270 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questo dolce è piaciuto moltissimo a moltissime persone. Vai al negozio e prendi uova, pezzetti di caramello mou, estratto di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo st. evento del giorno di san patrizio . Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Le crêpe alla crema irlandese Bailey con crema , la crema irlandese Xocai con pepite di cioccolato fondente sano Xocai e le torte di manzo con crosta di formaggio cheddar irlandese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare insieme il mix di brownie, 1/2 tazza di liquore alla crema irlandese, olio vegetale e uova.
Distribuire nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la superficie sarà asciutta e i bordi inizieranno a staccarsi dai lati della teglia, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare completamente su una gratella.
Metti il latte, 2 cucchiai di liquore alla crema irlandese e il caffè in una piccola ciotola adatta al microonde. Microonde a temperatura alta fino a quando la miscela bolle. Mettere da parte a raffreddare completamente.
Sbattere il burro e lo zucchero a velo con uno sbattitore elettrico in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e la miscela di panna irlandese raffreddata e sbattere bene.
Distribuire uniformemente sui brownies raffreddati.
Cospargere uniformemente con i pezzetti di caramello.