Brownies alla crema di formaggio

Brownies alla crema di formaggio
La ricetta Crema di formaggio Brownies è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il blocco 1/3-meno grasso crema di formaggio, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Al massimo crema irlandese cioccolato crema di formaggio brownies, Brownies alla crema di formaggio, e Brownies alla crema di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto fondo di un 13 x 9 pollici teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Per preparare la pastella, mettere il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere gli albumi e l'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
6
Aggiungere il cacao e il latte senza grassi; battere bene (la miscela apparirà cagliata). Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere alla miscela di cacao; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Per preparare il condimento, mettere la crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente l'amido di mais e gli ingredienti rimanenti; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Distribuire uniformemente sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
11
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista