Brownies albero di Natale

Brownies albero di Natale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 419 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di original supreme premium brownie mix, acqua, pepite di pretzel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Brownies albero di Natale, Tuffo nell'albero di Natale, e Cupcakes albero di Natale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea tortiera rotonda da 9 pollici con un foglio; ungere solo il fondo del foglio con accorciamento o spray da cucina. Fare brownie mix come indicato sulla confezione, utilizzando acqua, olio e uova.
Cuocere 40 a 44 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Inverti la padella sulla superficie di taglio; sbuccia la pellicola dal brownie. Tagliare il bordo brownie se lo si desidera.
Mescolare il colore del cibo in glassa.
Spalmare la glassa uniformemente sul brownie.
Tagliare in 12 cunei. Decorare cunei con caramelle a guardare come luci dell'albero di Natale. Centro pepita pretzel sul bordo inferiore di ogni cuneo brownie per tronco d'albero. Conservare ben coperto.