La ricetta dei Brownies di sorgo senza glutine è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai sale, farina di sorgo, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di avena senza glutine (o sorgo), Torta di sorgo senza glutine, e Torta di rabarbaro senza glutine con crosta di sorgo.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare 13-da 9 pollici padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Unire lo zucchero semolato, la farina di sorgo, l'amido di patate, il cacao in polvere, il sale, il lievito e la gomma di xantano in una ciotola di robot da cucina. Processo per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gomma Di Xantano
Farina Di Sorgo
Carta Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere olio vegetale, uova e acqua. Frullare fino a completa combinazione. La pastella sarà spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Mescolare a mano: In una grande ciotola, frullare insieme lo zucchero semolato, la farina di sorgo, la fecola di patate, il cacao in polvere, il sale, il lievito e la gomma di xantano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gomma Di Xantano
Farina Di Sorgo
Carta Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere olio vegetale, uova e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Sbattere fino a quando completamente combinato. La pastella sarà spessa.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro dei brownies esce con solo poche briciole umide aggrappate ad esso, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare i brownies in padella. Quando è fresco, tagliare in 24 quadrati e servire. Conservare i brownies in un contenitore ermetico sul bancone per un massimo di tre giorni. I brownies raffreddati possono essere congelati per un massimo di sei settimane.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®