I Brownies ricetta lampone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 25 minuti. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 222 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Funziona bene come dessert. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna da montare, marmellata di lamponi, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Brownies al lampone, Brownies al lampone, e Brownies al lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Linea 13x9 pollici padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati; spruzzare con spray da cucina. Forno a microonde cioccolato non zuccherato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Spray Da Cucina
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
Stagnola
Padella
3
Aggiungere lo zucchero; mescolare bene. Frullare in uova e vaniglia. Mescolare la farina fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
4
Stendere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare in padella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
6
Spalmare la marmellata sui brownies. Forno a microonde semi - dolce al cioccolato e crema in microonde ciotola su ALTA 2 min. o solo fino a quando la miscela viene a bollire. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata; stendere su strato di marmellata. Refrigerare 1 ora o fino a quando lo strato di cioccolato è fermo. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare il dessert dalla padella prima di tagliare per servire.