Brownies al lampone
Brownies lampone potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 39 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 25. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, uova, marmellata di lamponi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Brownies al lampone, Brownies al lampone, e Brownies al lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea una teglia da 9-by-13 pollici con un foglio, lasciando una sporgenza di 2 pollici su ogni lato corto. Nebbia con spray da cucina.
In una grande padella a fuoco basso, sciogliere il burro e il cioccolato semidolce, mescolando spesso.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Sbattere lo zucchero, le uova e la vaniglia, quindi mescolare la farina e il sale fino a quando non si combinano. Piegare in gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella teglia. Spoon marmellata in una piccola ciotola e mescolare vigorosamente per allentare.
Versare la marmellata uniformemente sulla pastella e ruotare leggermente con un cucchiaio.
Cuocere fino a quando la parte superiore è impostato e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella.
Quando è completamente raffreddato, eseguire un coltello intorno ai bordi senza pellicola. Usando le maniglie in lamina, sollevare i brownies dalla padella, posizionarli su un tagliere e staccare la pellicola.
Tagliare in 24 quadrati, quindi tagliare i quadrati a metà sulla diagonale. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.